Leistungen

So profitieren unsere Mitglieder von den Leistungen des Berliner Anwaltsvereins:

Berliner Anwaltsblatt

Das Berliner Anwaltsblatt bietet Informationen rund um die anwaltliche Berufsausübung. Unsere Mitglieder erhalten 10-mal jährlich das Berliner Anwaltsblatt kostenlos per Post in ihre Kanzlei. Die Nutzung der App Berliner Anwaltsblatt ist für Mitglieder ebenfalls kostenlos.

Fortbildung und Arbeitskreise

Der Berliner Anwaltsverein organisiert für seine Mitglieder günstige Fortbildungsangebote vor Ort. Die Teilnahme an den Fortbildungsveranstaltungen der 11 Arbeitskreise des Berliner Anwaltsvereins (mit FAO-Fortbildungsbescheinigung) ist für Mitglieder kostenlos.

Networking

Unsere Mitglieder und ihre Gäste aus Justiz, Rechtspolitik und europäischer Anwaltschaft erhalten eine Einladung zum Berliner Anwaltsessen, zum Herbstempfang des Berliner Anwaltsvereins und zur jährlichen Mitgliederversammlung.

AnwaltsMentoring

In den ersten zwei Jahren nach der Zulassung bieten wir unseren Mitgliedern ein kostenloses AnwaltsMentoring duch erfahrene Kolleginnen und Kollegen an.

Sonderkonditionen bei den Partnern des Berliner Anwaltsvereins

DKV Deutsche Krankenversicherung

Aachener Str. 300,
R2G-info@dkv.com